POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

Quem é responsável em processar os seus dados?

Centro de Ayurveda- Formação, Consultoria e Terapias, representado por David Ferreira, cujo NIF é 214437175, com sede em Rua Ernestino Elisiário Antunes, nº 108, 2645-328 Alcabideche, é o responsável pelo processamento dos seus dados pessoais. 

Porque é que os seus dados são coletados e manuseados? 

Os seus dados são retidos pelo Centro de Ayurveda para completar a formalização da sua inscrição nas suas formações profissionais ou para completar a compra de produtos e serviços prestados pelo Centro, e para a emissão de certificados e não serão usados para nenhum outro propósito. Se necessário, os seus dados também podem ser usados para o cumprimento de obrigações legais ou interesses legítimos do Centro de Ayurveda, para além da emissão do contrato formativo. 

E quando se trata dos dados de menores?

O manusear de dados pessoais de menores de 16 anos, nos quais casos o consentimento é necessário, só será considerado legal quando o consentimento for dado pelos encarregados de educação ou por quem tiver responsabilidades parentais. 

Os seus dados serão partilhados? 

O Centro de Ayurveda não partilha os seus dados pessoais sem o seu consentimento prévio e não prevê fazê-lo. O Centro de Ayurveda irá partilhar os seus dados pessoais apenas com DGERT, usando a plataforma estatal SIGO, para garantia da emissão dos certificados de formação profissional. Pode ler mais em relação a como a DGERT manuseia os seus dados pessoais AQUI.

Durante quanto tempo serão guardados os seus dados pessoais? 

O Centro de Ayurveda irá guardar os seus dados pessoais pelo tempo necessário ao cumprimento dos objetivos pelos quais eles foram colectados.

Como serão protegidos os seus dados?

Os seus dados serão guardados de forma segura e o seu acesso será restringido apenas a pessoal autorizado para o efeito.

Que ações pode tomar em relação aos dados que providenciou? 

Em qualquer altura, poderá contactar o Centro de Ayurveda, enviando um email para info@centrodeayurveda.com, pedindo o acesso aos seus dados pessoais, para além da sua correção, limitação ou exclusão ou qualquer outro assunto associado. Também poderá, quando os seus dados foram coletados sob o seu consentimento, comunicar a revogação desse consentimento, o que não irá comprometer o manusear legal baseado no seu consentimento anterior. O Centro de Ayurveda pode não cumprir com o seu pedido de exclusão, quando o manusear do mesmo ainda é necessária ao propósito respectivo ou ao cumprimento de obrigações legais ou ao seu exercício de direitos, casos em que o portador dos respetivos dados, será informado das razões pelas quais o seu pedido não foi cumprido. Poderá ainda formalizar uma reclamação ao CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados) no caso de sentir que houve uma violação dos seus direitos.